никогда не расставаться

Чухнин Павел
Я прислушиваюсь к тишине во мраке,
как украдкой, пробирается в сердце моё.
Она приходит к звёздному бродяге,
является убежищем и таинством его.   

Глубокий транс и мир свободный,
сопровождает медленно и нежно… далеко,
в твои чертоги - спутник превосходный,
и путешествием моим становится легко.

Я вижу, как ты спишь, и рядом,
так ясно чувствую дыхание твоё.
А шрамы сердца дорогого вылечу обрядом,
разглаживая их, я оживлю его…

Я жить внутри него пришёл остаться.
Стать частью жизни навсегда.
И чтобы больше никогда не расставаться.
Услышать голос твой: Всё так и есть… ты здесь… внутри меня.

20.08.2020г.