А у нас неприбрано, как всегда...

Ксения Ремизова Багаутдинова
А у нас
неприбрано, как всегда.
Невпопад,
небрежно и неустроенно…

Вроде, строили, вили –
а что построено?
Ни куска надежного,
ни гнезда…

Вот
наш дом.

В нем посвист звонкого ветра.
Много окон –
в них все стороны света.
Из сокровищ –
лишь друзья да дороги.
Чемоданы легкие на пороге.
В окнах зелень,
солнечно и отрадно…

Это все,
что нужно для счастья.
Правда?

2018