Пустота

Алексей Видеев
Пустота моей комнаты,
Тишина, бледный свет.
В стены гвоздики вколоты,
Фотографий уж нет.

И скучает сидит в углу,
Одинокий медведь.
Видел как обрели мечту.
Как посмели стереть.

Пустота изнутри скребет,
И снаружи терзает вновь.
Если знаешь никто не ждет,
Значит просто ушла любовь...