Уютный вестерн

Павел Ищенко
Тепла поток. Зима кружит. Вайоминг.
Теплом объятые, сидим вдвоём мы.
Ты рядом ешь любимые спагетти,
идёт любимый мой спагетти-вестерн.

Вблизи неодинокие леса и горы,
и мы с тобой, в округе жизнь спокойна.
А не спокойно - на одном экране,
где убивают быстро постоянно.

Там, на экране - хладный жёсткий вестерн,
а мы - в местечке тёплом вместе.
А за окном - свистит одна лишь вьюга,
нет свиста пуль, и не летят друг в друга.

Я рад, что непритрога та винтовка,
и, что очаг семейный наш не тронут.
Сегодня мир, и рядом ты, мы вместе,
сегодня рядом в нашем тёплом месте.

И привнеслось тепло в родной Вайоминг.
Стоит зимой красавцем, брал тепло он.
И близится уже пора ночная.
Спокойная пора пребудет с нами.