Метод

Валентина Ташбекова
Бронежилетом квартира
стала, чтоб внутренний быт
внешне-довлеющей силой
не был коварно разбит.

Но в тишине быть устала,
всплеска эмоций ищу;
радость ко мне не пристала -
скучен искусственный шум.

Метод молитва открыла,
чтобы в реалиях жить:
грохоты внешнего мира
миром душевным глушить.