Елене и Алексею Аблогиным. Как Луна и солнце...

Любовь Переверзева 3
Как луна и солнце сли́ты в ночь и день
Так и вы зави́ты Господом в тандем,
Что поны́не в единении своём
Ведь прошли пороги от судьбы вдвоём.

Расстелили память как ковёр вины́
Проходя́ поля́ми цветом не весны́.
И дало́сь на счастье то, что жгли огнём,
Не боя́сь ненастий, обновля́ясь в нём.

Так рождалась до́ля творческой стези́.
Так вая́лись в споре зрелые стихи.
Ваш союз как пламя крепнет на ветру́.
Сохраняя знамя верности костру.

И спое́н навеки ваш костяк семьи!
Пусть сплывают вехи ро́да лишь в ЛЮБВИ!
Как Луна и солнце сли́ты в ночь и день,
Так и вы зави́ты Господом в тандем.



Стих посвящём друзьям Аблогиным на долгую, добрую память.