Ночное озеро

Петр Пересвет
Лунный свет освещает
Озерную гладь,
Превращая туман
В цвет неоновый.

И покрылся камыш
В серебристую бязь,
И плывут облака
Осветлённые.

А вокруг тишина...
Слышен писк комара,
И как плещутся
Рыбы "влюбленные".

Все останется так
До самого утра,
Когда солнце
Взойдет озарённое.



                16 августа 2016г