Твой портрет

Юлия Бортникова Межерицкая
Вырисовывав каждую мелочь
Я твоих губ коснусь руками
Кисти тонких дотронутся линий
Из волос твоих оригами
На тебе  пишу настроение..
В тебя выплесну красок тону
И боязненно и безвольно
Я молюсь,на тебя,как икону...
Безнадежная...надо думать
Не поняв на холсте, грусти
Твой портрет разъедает  нервы
Твой портрет никак не отпустит
Год за годом смотрю,бесконечно,
Твои веки  И взгляд как камень
Я тебя рисовал бы вечно
Я тебя целовал руками.