А мне четыре годика

Дегтярёв Владимир
Папа с мамочкой по полю
Шли немножко грустные.
И увидели меня
У листка капустного.

   Удивились, улыбнулись.
   Папа стал взъерошенным. –
   Видно, аист нам принёс
   Мальчика хорошего!

И от этого везенья
Прыгали от радости. –
Будем знать кому теперь
Покупать мы сладости!

   Как давно всё это было
   Где-то в огородике.
   Вырос я, теперь большой. –
   Мне четыре годика!