А ты помнишь?

Дик Яропольский
А помнишь как всё было 5 лет назад....
Ты влюбился в меня поуши просто,
Мы каждый день гуляли,
Прогуливали школу,
Родителям врали,
Что никого не любим,
Потому что знали-они против будут.
Мы тайно встречались каждую ночь
Ты пел мне песню под гитару,
Моя голова лежала на твоих коленях,
Ты обнимал меня и говорил:
"Никогда не брошу"
"Всегда буду любить"
"Всегда помнить буду"...