В этом мире нельзя быть слабой

Эля Маркс
В этом мире, большом и сложном,
Я сама для себя опора.
Невозможное мне возможно,
Я живу вопреки укорам.

Принимаю удары стойко,
Каждый день пью коктейль "Отвага",
Он, конечно, немного горький,
Но бесспорно пойдет на благо.

Как бы больно не били стрелы,
Как бы мне не хотелось сдаться,
Улыбнётся удача смелым.
Я должна до конца сражаться!

Я должна оценить масштабы
Пережитых трагедий.Слушай,
В этом мире нельзя быть слабой,
А иначе тебя разрушат.

Эля Маркс

Изображение взято из интернета