Удача... 20. 08. 2020г

Юрий Коренблит
Лови удачу налету,
А не поймал - она умчится.
Она свободна, словно птица
И обожает высоту.

Она спешит навстречу к тем,
Кто в нее верит, к ней стремится.
Не получилось - снова мчится,
И отсекает часть проблем.

Не любит праздной суеты,
Любит упорных и достойных.
Ей ни к чему разборки, войны,
Летит к созведию мечты.