22-00. 22. 06. 2020 г

Мих Лис
Сегодня мне не хочется молчать,
Усопших поминать одной минутою.
Мне поминутно хочется кричать:
Душа и сердце вынуты в то утро,
И радость жизней - море-океан,
В горы смертей стал превращаться.
Зачем? Кому нужен обман,
Чтоб, как в тумане затеряться?
В неверии и лжи купаться,
Как в дырчатом корыте?
На Украину посмотрите?
Такое может с Вами статься…