Как чувственны бывают облака

Денисова Анна Александровна
Как чувственны бывают облака,
Как нежность окрыляет нас заветно,
Так никогда, не сможешь никогда,
Ты повторить ту сладость, что ответна.

Как, почему, и отчего всегда,
Тебе трепетно бывать в пустыне страсти,
И попивая ласку изо льда,
Снимать с подвязкой, не реальность-маску.

Тебе дышать хотелось через раз,
Тебе понять, что образ здесь с тобою,
И испивать всю влагу первых фраз,
И иссякать собою и с тобою.