Дневник успеха

Дёмина Наталья
Сегодня я начну писать
"Дневник успеха", так сказать...
Жалеть себя не стану я
Отныне, больше, никогда.
Обид огромный чемодан
На мусорку снесу, как хлам.
Боль... С этим будет потрудней...
Жизнь не бывает без потерь.
Но выпив боли горький яд,
Мне, даже, сплетни не вредят.
Хочу и буду, раз могу...
И одобрений не ищу...
Жизнь очень длинной может быть...
Я научусь себя любить!
20.08.2020