Старый конь борозды не испортит! Серг. Андрейченко

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любви все возрасты покорны» (Сергей Андрейченко 2)
 http://stihi.ru/2016/09/04/7573

***

Буду, Я, предельно - краток,
Правду не хочу скрывать:
Мне пошёл - восьмой десяток,
А "Глафире" - тридцать пять!

Но влюбился, как мальчишка,
Старикан - пенсионер:
Бесподобна девка слишком!..
Я ж, готов "как пионер"!

Прикупил пакет "виагры",
Яйца от перепелов:
"Не дождётесь, Я - не старый,
Вспомню юность, без понтОв!"

Пенсия мента - Крутая,
Подполковника ГАИ:
И бабёнка молодая,
Прыг - в объятия Мои!

"Борозду" Я не испортил,
Добросовестно "пахал",
И она, совсем - не против,
Получить - приличный нал!!!

Забеременела баба,
Гошу потащила в ЗАГС:
От подобного "масштаба",
И житуха стала - Класс:
Двойня по УЗИ у нас!!!

Просто - Молодец, Серёга! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.08.2020 18:13