Если бы ты знала

Юрий Девкин
Я тебе немало посвятил,
Драгоценых слов, жемчужных строчек.
Скажешь, впрочем, если не любил...
Для тебя исправлю даже почерк.

Ну постой, прошу не говори,
Вдруг я натурально разрыдаюсь.
Звёзды светят словно фонари,
Видит Бог, как для тебя стараюсь.

Я тебе так мало подарил,
Драгоценных дней, жемчужных ночек.
Скажешь, впрочем, если не любил...
Для тебя исправлю жизни почерк.

Ну прошу давай поговорим,
Это ничего, что разрыдаюсь.
Звёзды дарят счастье нам двоим,
Видит Бог, я за ошибки каюсь.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ночью лунной строго не суди,
Мне теперь так хочется рассвета.
Если бы ты знала как в груди,
Бьётся сердце скромного поэта.