медаль на памперс

Авто Лексус
Их дядя самых честных правил
Но вот не в шутку занемог так
Рифмы в БЛК заправил что Пушкин
Вытащить не смог...
                (Сергей Херувимкин)
 


Там дяди странных детских правил:
Песочница для них, как высший пьедестал.
Грибок в награду, а тот, кто больше гадил
Тому медаль на памперс, будто он поэтом
Стал!

(Картинка из инета. Спасибо автору!)