Растворю в облаках все печали...

Ирина Рубцова Разоренова
(02.09.2015)
Растворю в облаках все печали,
Пусть прольётся лишь солнечный свет,
Да откроются вечные дали,
Что любимы мной множество лет.

Здесь и щедрость родимого края,
И покой колыбели моей.
Святость мест вязниковского рая
Всех дороже и сердцу милей.