Вязниковские смелые дали...

Ирина Рубцова Разоренова
(02.09.2015)
Вязниковские смелые дали
Навсегда приковали мой взор,
Лик Казанской иконы печален,
По кайме вьётся тонкий узор.

Жизнь снаружи ажуром покрыта,
Терпелив город мой, как всегда…
И лишь слава его не забыта
И со мною пройдёт сквозь года.