Не надо нигде никогда воевать...

Ирина Рубцова Разоренова
(19.10.2015)
Не надо нигде никогда воевать,
А просто подумать и мирно решать.
Не сметь никогда никого гнобить,
Просто видеть хорошее, просто простить.

Не надо ругать, на кого-то пенять,
А просто услышать, понять и принять.
Ни в чём никогда никого не винить,
Просто верить, надеяться, просто любить…