Над разрушенной церковью старой

Ирина Рубцова Разоренова
(02.09.2015)
Над разрушенной церковью старой
Стайка птиц бесконечно кружит,
Здесь когда-то шёл бой неравный,
Много наших солдат здесь лежит.

Не пустили врага к святыне,
Все иконы закрыли собой…
Души вверх, а тела в твердыне,
Превратил сердце в птицу тот бой.