На лицо упало

Татьяна Кадышева
На лицо упало облако печали,
В церкви нас с тобою, грешных, не венчали.
В нашей жизни были трудные дороги,
Мы по ним до крови истоптали ноги.
Отчего же раньше ты меня родился?
Почему же Богу редко ты молился?
Впереди, любимый, долгая разлука.
Разрывает сердце и тоска, и мука.