Мои дочки давно стали взрослыми

Татьяна Кадышева
Мои дочки давно стали взрослыми,
Не подходят ко мне с вопросами.
Все проблемы решают сами,
Видят мир своими глазами…
Всё когда-то было иначе,
Вместе мы решали задачи.
У меня была тысяча  дел,
Жизнь такой подарила удел.
Я всегда куда-то спешила,
С ленью, видит Бог, не дружила.
Поднимала девчонок одна,
Часто ночь коротала без сна.
Ни себя, ни детей не жалела
И они не сидели без дела.
Утром ранним писала задания,
И до вечера - до свидания.
На душе было часто скверно,
Не всегда поступала  верно,
Мне хотелось любимой быть,
Радость миру всему дарить…
Мои дочки меня мудрее,
Двери в жизнь открыли смелее.
Пусть удача  на мне отдохнёт,
Пусть девчонкам моим повезёт.
Всё идёт в жизни этой по кругу,
Как и прежде нужны мы друг другу.
Только сердце болит почему?
Я порою сама не пойму…