И на взлёт

Альбертыч
Как давно Господь я думаю стихами,
который год не сложен на бумаге стих
смотрю и вижу теперь уж не глазами
в голос кричу, но жаль, что для глухих
 
мои образы так верно для не зрячих
аккорды, ноты - невпопад, не в унисон
в фаворе клоуны и на старых клячах
Пегасы в стойлах или загнаны в загон
 
Мой волен конь, землю бьёт копытом
в стойло, стадо — не пущу и не пойдёт,
судьбой довольные и общим корытом,
нам не по пути, вот ещё шаг и на взлёт…..
 
 
               июнь 2020 год…..
 
                г. Волхов…...