Мой мир душевный - он иной

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
В моей душе
Уже полцарства
Живут в домах
С искрой и светом.

Как странно, мило
Это не звучит.
Мой светлый дух
Влюбленно трепещит.

Я довольно долго скрывала,
Начинала прятать и затворничать.
Мой мир душевный.
Он - божественный, иной!


18.04.2008 г.


Автор картины "Скромность" Вильям Адольче Боугуэрей. (William Adolphe Bouguereau - масло).