Милый мой

Татьяна Кадышева
Милый мой, ещё не вечер,
Я тебя люблю.
Пусть подул осенний ветер,
К чёрту всё пошлю.

Сохраню ночей похмелье,
Губ твоих тепло.
Сумасшедшее веселье,
В нас вошло.

Обжигать нас будет шепот,
В тишине ночей.
В наших душах только рокот,
Мой ты и ничей!

Мы стоим у двери рая,
Слившись в одну плоть.
За собой мосты сжигая,
Царствует любовь…

Пусть плывут века над нами,
В мире я и ты!
Руки, губы скажут сами,
Явь , а  не мечты.

Возвратишься вновь на север,
Я останусь тут…
Разбросаю карты в веер,
Верь, тебя здесь ждут!