На стихотворение С. Щипачёва

Татьяна Кадышева
Любовью дорожить умейте
И предавать её не смейте.
Пусть будет ночь и звездопад,
А рядом тот, кому ты рад.

Скамейка, встречи при луне,
Как хочется вернуться мне,
Туда, где юность нас водила,
Где я тебя в захлёб любила.

Мне жаль, но нет пути назад,
Засыпан снегом старый сад.
Где ты теперь, увы, не знаю…
На святки, как всегда,  гадаю.

Любовью дорожить умейте
И предавать её не смеёте.
Тот счастлив, кто не одинок.
Он плюс Она - любовь итог!