Белый флаг

Мери Искендерова
Все у тебя случайно.               
Белый флаг в ночИ.               
Соломой гнёзда               
свитые не береди.               

Лайнер забросит якорь,               
чтобы наверняка.               
Море ведь бескрайнее-               
видно с материка.               
Себя не тревожь понапрасну,         
Вот лайнер приплыл, отпразднуй.               
И это вовсе не важно,               
На день он или на два.               

Все у тебя случайно.               
Свитые гнёзда в ночИ,               
Белый флаг в соломе,               
Прочь улетели грачи.               

03.12.19 г.