Маленькое чудо...

Евгений Алексеев 4
Прочёл стихи… Запомнил слово…
Но вот какой-то минет срок,
и этот стих читаем снова…
Но по-другому – между строк.

И тут чутьё находит кладезь
забытых радостей сюжет,
где красота ладошкой гладит
по стосковавшейся душе...
Вновь горизонт и чист, и светел,
И ты, как прежде, полон сил…

А автор?
 Он и не заметил,
что в жизни чудо совершил.
19.08.20