Теперь по личику мы сможем дать

Решнивецкий Виктор Петрович
Миллиардеры Соединённых Штатов
Какие-то придумали протоколы,
Соседи несут серьезные затраты,
Для них лишь детские проколы.

Безумно мудрая, видать, стратегия
Что б жить всегда спокойно и повелевать,
Такая их теория, материя,
"Придумать" нужно всё и не зевать.

Тут главное, как обмануть и обокрасть,
Войти в доверие и быть почти своим,
Обычная житейско-бытовая страсть,
Мы много листаем и кроим.

А как осуществить разбой и грабежи,
Цветные революции, перевороты,
Мы вместе с обманутой толпой бежим,
Указывая повороты.

Сначала следует войти в их стадо,
Расставив своих прикупленных людей:
Воров, судимых, придурковатых надо.
Доход нам, прибыль, а там пусть и злодей.

Но безусловно, помнить следует всегда,
Что у нас ракеты, лодки, самолёты,
И если чуть пальнём, то это не беда,
Главное, для мира не превысить квоты.

Таков расклад, такие устремления
Выходит снова против лома нет приёма,
Ведь янки правят миром до забвения,
Но в США уже - дебош и рядом кома...

От Северного моря  до всех Курил
Мы многое успели наверстать,
Ведь дядя Сэм частенько нас морил,
Теперь по личику мы сможем дать.
И за Белоруссию.

17.08.2020