Принц

Олеся Кузнецова 3
Грусть-тоска меня съедает,
Так устала быть одной.
Все кругом надоедают:
"где твой принц, где твой герой?"

Не пойму, куда он делся?
Где искать его теперь?
Может быть блинов объелся,
И не смог пролезть он в дверь?

Или вдруг уснул в дороге,
Не осилив долгий путь?
Может быть он хромоногий
Ковыляет где-нибудь?

Где искать его, скажите?
Или сам меня найдёт?
Принца вы поторопите,
Ведь его принцесса ждёт.