Ненужный

Надя Злобина
Он будто рожден в наказание был
Болезненный робкий и слабый,
Терпел все упреки и нежно любил
Слезами умытую маму.
Он очень старался учиться как все,
В больницах учебник читая.
И слушался отчима, веря судьбе,
Стремясь все пройти испытанья.
А мать разуверилась в жизни своей.
Ни в Бога, ни в черта не веря,
Она развлекалась, сменяя постель,
На мужа взвалив свое бремя.
Как с пасынком отчим в больницу, опять
Оденет в обтяжку корсетик
И едет в мотель от души погулять,
Взмахнуть в красной комнате плетью.
Подрос, поумнел не на радость сынок.
От женщин нещадно воротит.
К друзьям в интернете влечет его рок,
А там столько мусора бродит.
Вот встреча назначена. Вечер душист.
На встречу являются готы.
Заметили – парень как стеклышко чист,
Противна такая порода.
Убили. Полиция утром найдет
Нагое избитое тело.
А где была мать? Впереди ждет развод.
Свободы она так хотела.