388. Мне без тебя так плохо, плохо здесь

Ирина Кириллова 5
Ночами, почему-то сын не снится..
Не Знаю почему, но я так жду,
Что это чудо вс; таки случится.
Я научилась ждать... Я подожду.

Я буду перелистывать альбомы,
В них фото пересматривать опять...
И взглядом погружаться...
                Сквозь перроны...
Где только малость, надо подождать.

По улицам бродить я буду снова...
По ним опять следы твои искать..
Как-будто не уш;л ты...
              Где-то рядом...
За остановкой....
             Мне тебя встречать...

А я без фото и без снов волшебных
Легко увижу.... И твои глаза...
Мои воспоминания.... рекою...
Вс; льются... Им не сбавить тормоза.

Проник ты будто и в слова и мысли.
И всюду ощущаю, что ты есть...
Но я прошу - приснись во сне, сынуля.
Мне без тебя так плохо, Плохо здесь.

 20.08.2020(388)