В зелёном убранстве полян и опушек...

Ольга Кореневская
                Оленьке Чеботаевой
В зелёном убранстве полян и опушек,
в густом разнотравье сибирского лета,
стоит, раскрасавица, Богу послушна...
реальная сказка - не выдумка это!..
пионов разлит аромат повсеместно -
белеют, сияют в руках, и во взгляде,
у дома, на клумбе, чисты и прелестны...
так сердце распахнуто, будто ты рядом! ;;;

30 июн в 9:26  2020

Сочи - Сибирь