Послушай

Саша Верту
Послушай меня я оставлю все здесь. наедине... в этой квартире...
Я тебе не соврал,
Я такой какой есть
От Курил до Палестниы
 
Послушай меня я не знаю зачем
Я мешал сигареты и кофе
Я заснул, я бежал от проблем
А по честному... мне было пофиг
 
Пьяные мысли в твоей голове,
Меня этой ночью опять разбудили,
дики танцы на смертном одре,
Мы что то кричали и крепко любили

Послушай меня,
Расстановка сил
На этой войне совершены случайны
Я просто уснул
Я тебя отпустил,
А ты рассказал им все мои тайны

Послушай меня
Я не бог ни король
Я погряз в суеье и не настье
Четыре стены
Пол, камин и огонь
В моей душе никак не угаснет