Облако

Миша Шурубура
По небу "ОБЛАКО ПЛЫВЁТ"
В багряном "украшенье",
А небо синее кругом-
Вокруг на горизонте.

Куда ж ТЫ ОБЛАКО "плывёшь"?
"Кровавое" такое;
В закате солнечных лучей-
"Пушистое" такое.

Куда подует ветерок;
Туда и поплывёшь ТЫ,
На Запад,Север иль Восток-
По небу одиноко.

На небе скоро и звезда,
Зажжётся тёмной ночью,
А через час взойдёт Луна-
НО,ТЫ будешь далёко.

И ТЫ "расстаешь" ночью той,
Вдали за горизонтом,
Куда ТЫ всё же полетишь-
По небу одиноко?!
        г.Геленджик 12.02.02г.