Зачем женщине уши

Наталия Лёвина 2
 Слушайте, что Вам, мужчина говорит,
Он расскажет всё, так к делу б уши!--
"Я тебя люблю не сильно! "
"Не сильно, это как? "
"Не выноси мне мозг, не парь мне душу!"

 Или он при Вас другую хвалит,
И Вам улыбается в глаза--
"Что ревнуешь, да? Меня не надо!
Я же ведь свободный? Да да да! "

 Или вылезая из постели
" Мама против!" Он Вам заявляет,
Вопрос резонный :"Чем не угодила? "
" Ты девственность до свадьбы не хранила!"
" Так мне ведь скоро тридцать!!! "
" Ты падшая, с такими не венчают ! "

 А Вы ему про пылкую  любовь,
Про часики и возраст для деторождения...
А он Вам про мотыля и про крючки,
И про рыбалку в ваше день рождения...

 И хорошо если он Вас просто бросит....
 
 Как бы нибыло Вам горько-одиноко,
И сколько бы не тикали  часы.
Верьте, что мужчин достойных много,
И кому-то нужны только Вы!

20.08.2020