Прости

Игнатовы Стишки
Прости, что не достаточно был нежен
Прости, что так недолго целовал
Прости меня, перед тобой я грешен
Так много времени, я нашего украл

Любил не тех, не с теми жил годами
Болел тобой, но прятал эту грусть
Как много нашего, случилось, но не с нами
Перед тобой во всем я сознаюсь

Прости меня, я знаю, я виновен
Прости, за ночи все, что не со мной
Прости меня, что жил и был доволен
Трясу своей повинной головой

Прости меня, теперь я буду рядом
Исправлю все, все ночи, и все дни
Коснись меня своим веселым взглядом
В мои объятия без робости шагни