Забавные прогулки с животными 42 Тяжела моя работа

Ирина Зуенкова
Тяжела моя работа,
За хозяйкою мести
От субботы до субботы,
С десяти до десяти.

У неё в гостях поэты
И читают, и поют.
Только пыль летит при этом,
Отдышаться не дают.