Хомяк. Алфавит детский. Буква Х. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
ХОМЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Славный, добрый хомячок,
В норку деток приглашает,
Умилительный дружок,
Ребятишек угощает.

У него в норе всегда
Много вкусных угощений,
Угощайтесь, господа,
Без каких-то там смущений.

Стол ломится от еды –
Хомячок зверёк богатый,
Набивайте животы,
И мальчишки, и девчата.

Заходите детвора –
Я детишек обожаю,
Нам чаёвничать пора –
Стол для всех я накрываю.

В норке мы устроим рай –
Приглашаем вас на чай…

Микола-стихоплет 2020