Трудный час

Миша Шурубура
Когда настанет "трудный" час
И тучи чёрные нагрянут,
Вся РУСЬ подымится тогда-
И Я об этом твёрдо знаю.

России это не впервой,
Врагов ОНА не раз "встречала"
И разбивала наголо-
И вновь как прежде расцветала.

НО,сколько можно воевать?!
Неужто людям непонятно,
Война приносит горе нам-
Разруху,голод и несчастье.

МВ будем верить,что войны:
Планета наша неузнает
И пусть сады цветут вокруг-
Об этом МЫ всегда мечтаем!
         г.Геленджик 06.02.02г.