Слушай же, ветер

Эдуард Дэлюж
Марине Цветаевой.


Слушай же, ветер,
Рви эту историю, пока одевание в тишину не придет за тобой.
Время выстрелит в тебя 30 монетами...
Там где слеза захочет очертить твою щеку,
В той измученной уверенности,
постоянной истории человеческой проверки совести...
Слушай же ветер, рви мои слова!
Только любовь поможет мне оставить эту жизнь без страха.

Седые волосы души -
Духовный полет ласточки.