Ёжик в тумане Опус 3

Гюнтер Морр-Скилтон
Ёжик в тумане 3
 страсть


Много водки, запивая соком,
Ёжик в кабаке, на грудь   принял
И приключения нырнул искать на жопу,
В утренний, как молоко туман…

В  тумане он, прилив почуял силы,
Внутри  его, вдруг заиграли  черти!
И захотел, оттрахать он,  кобылу,
В конюшне, на околице деревни…

У черепахи,  ёжик панцирь свистнул
И натянул его вместо гондона…
Тут  пьяными мозгами он прикинул,
Что для кобылы, вроде как, нужна попона;

Еще уздечка, дышло и седло ,
Сбруя, хомут, телега и подковы,
Овса мешок, и водки, блин ведро,
И кучер с облучком, и сапоги, и шпоры!

"Уж, что - то получается накладно!-
Подумал ёж,- "Я не дурак, а просто пьян!
Кобылу отъ…ть конечно же приятно,
Но трудно сделать это, коли пуст карман!

Куплю ка  лучше я, дешёвую гречиху",
Подумал ёж сквозь, утренний туман;
"И дома  отъебу  свою ежиху...
Она на радостях , нальет еще стакан"!