Разлуки

Игнатовы Стишки
Я ко всем, ко всем тебя ревную
Мне не важно, человек иль зверь
Лишь с тобой одною, быть хочу я
И хочу чтоб ты была моей

Каждый миг когда ты не со мною
Каждое мгновенье без тебя
Кажется мне жухлою травою
Что под ноги выброшена зря

Потому все время я печален
Потому грущу смотря вперед
Вижу в непроглядной это дали
Боль разлуки, что нас снова ждет