Не забывайте авторов - поэтов

Максим Мягков
И многих авторов не стало!
Однажды и не будет нас.
Но как бы это не бывало,
Пускай стихи живут у вас.

Чудесных авторов творение,
И с поколения в поколение.
Дарите наши стихотворения,
И оставляйте своё мнение.

И пусть кого на свете нет,
Стихами не забыт поэт.
Он будет жить в наших сердцах,
Когда стихи звучат в устах...