На пороге храма

Татьяна Кадышева
На пороге храма грешница стояла,
О прощении Бога слёзно умоляла…
За детей загубленных, что не родила
И за то, что с мамой грубою была…

Вспоминала разное, что грехи таить?
В своём покаянии важно честной быть…
« Господи! Прости меня! Всё я поняла,
Матерью и дочерью я плохой была…»

И горели свечи, словно плакал воск,
Обнимал за плечи сам Иисус Христос…
Каждому по вере ТАМ назначен срок,
Наступает время подводить итог…

На пороге храма женщина стояла,
Жизнь свою, как книгу заново листала…
А над куполами голуби летали,
Птицы эти точно в рай дорогу знали!