О душе

Елена Камнева
Как солнышко встаёт и заходит,
Так человек... рождается и уходит.
Потом солнышко вновь появляется,
А душа человека... возрождается.
--------------------------------------

Человек на земле умирает,
А душа... в другой мир попадает.
О нём не знаю пока ничего,
Но, чувствую... там хорошо!
--------------------------------------