Стало меньше в сарафанах женщин

Владимир Мусатов 4
В летнем небе стало меньше просини,
В сарафанах женщин... Дело к осени.
Продолженья хочется банкета...
Подавай поэтам бабье лето
С голубой каёмочкой на блюде.
Что бы были ямочки на щёчках.
Чтоб поменьше маленьких крючочков...
Чтоб ещё порадовались люди.