Хочу... К Тебе

Даниэль Светлозарный
Хочу рассмеяться,
Но,не ржать словно лошадь...
Хочу поиграться с Тобой,
Коль попросишь.

Кряду Ночь проболтаться,
Стезёю веселой...
Собой не пугать,и Тебя не бояться-
Смешной,поди,довод.

Хочу целоваться,
Касаться губ приторных...
Всегда любоваться,
Любить,Страстью не позабытою...

                8.07.20г.